воскресенье, 6 января 2013 г.

Lucas

Ураааа! Добралась до компа!!! Всех-всех-всех поздравляю с наступившим Новым годом!!!! Желаю всем счастья полные карманы, много-много всего прекрасного, замечательно. Всем грандиозных творческих свершений... и.. (на-поздравлялась видимо уже, слов не хватает)  ..пускай все желания, которые загадывали, писали на бумажках... еще, может, кто что-нибудь с желаниями делает))) ... как бы они ни были оформлены, пусть все до одно сбудутся!!!

 Не смотря на то, что я совершенно не собиралась шить, и каждый вечер себе говорила "Надежда, иди спать!", руки все равно брали шкурки, иголки с нитками ... а голова включалась в последнюю очередь .... и,собственно, вот кто получился - малыш Лис. Зовут его Лукас... мечтает стать большим и важным королем, но только тсссс... не говорите ему что вырасти уже не получится, я его до сих пор обнадеживаю что все мечты сбываются. У него еще есть подружка, но она все в платье нарядиться никак не может!








Материалы: Миништоф(Германия), стеклянные глазки, синтепух, гранулят, минидиски, 6 шплинтов (голова качается). Микропуговицы, лен и хлопок.
Ростиком 11 см.

Цена усыновления: 3500 р. (пересылка Почтой России первым классом)


4 комментария: